This dance we have set ourselves and each wrote his history of the dan перевод - This dance we have set ourselves and each wrote his history of the dan русский как сказать

This dance we have set ourselves an

This dance we have set ourselves and each wrote his history of the dance, we go through this dance wanted to show that Light came into the world and ignites the hearts of people who want it.
In the beginning there was nothing, because there was darkness. But suddenly came to light in this world, and thanks to him we can see and recognize this world. This light is Jesus Christ, who came into the world, and brought with them the love, joy and peace. The light has come into the world and he ignites the hearts of everyone who wants it. Where there is light, there can be no sin, near light and among Light no sin.
People who accept Christ into your life and don't even realize it, rejoice as well, they get used to the light. In their lives and they are nice. They retain their light, trying to protect it from the wind from the storm that comes into their lives. They admired his life and thank God for this light in their lives. They have the support and Hope in this life. Light changes their lives, protects and saves their lives. But it happens that they get bored to live a proper life and be righteous. They extinguish their light and go out into the world. Someone generally doesn't want to take the light and refuses and they have everything in life is a bad thing. People who are with God, they try to tell and to bring sinners to God, but it is not helping, they want to share their light with a sinner, they pray for the survivors ' relatives, friends and acquaintances. But im not even appreciate it. ... We tell them how we changed the light, we are showing that our lives in God and with God. Time passes and our close and native us people are willing to accept in your life this light, Jesus Christ. Some need years to accept the light that we offer. We transmit our light them and light their hearts. And they begin to burn for God and serve him. Their lives are changing, their hearts are filled with love for others, they begin to live a different life, they begin to pray and thank God for this light. But really, how good that 2000 years ago he came to this world. As well, that he was among us and taught us to pray and trust throughout the heavenly father. Christmas is the Festival of lights. Because the Bible says that Jesus is the light. And very soon the Christmas celebration.
Christmas is my favorite holiday, because Christmas is a celebration of the birth of the creator to the rescue. If Jesus had not been born, he would not be able to become my Savior, friend and father. After all, if he didn't come into this world, he would not have died for our sins. This holiday reminds me of His love for me. Heavenly Father (God) has a plan for our lives, so in this world came his son Jesus Christ to pay myself for my and your sins. He loves us, and I can't help but love it. He missed with his birth on Earth is love, joy, peace. And I accept his gifts. Let's give light to each other. Let's be the light and will shine among our friends. Let's burn and don't burn as burned Bush, who saw Moses. Let's give everyone who needs it is the heat that we have inside. We light and we must shine where dark and we need to keep those people who need care and adoption.
0/5000
Источник: -
Цель: -
Результаты (русский) 1: [копия]
Скопировано!
Этот танец мы поставили перед собой, и каждый написал свою историю танца, мы идем через этот танец, хотел, чтобы показать, что свет пришел в мир и воспламеняет сердца людей, которые хотят его. В начале не было ничего, потому что была тьма. Но вдруг пришли к свету в этом мире, и благодаря ему мы можем увидеть и признать этот мир. Этот свет является Иисус Христос, который пришел в мир и принесли с собой любовь, радость и мир. Свет пришел в мир, и он воспламеняет сердца всех, кто хочет его. Там, где свет, не может быть греха, недалеко от света и света нет греха. Люди, которые принимают Христа в свою жизнь и даже не понимают, радоваться, они привыкнуть к свету. В своей жизни, и они хороши. Они сохраняют свой свет, пытаясь защитить его от ветра от шторма, который приходит в их жизнь. Они восхищались его жизнь и благодарю Бога за этот свет в своей жизни. Они имеют поддержку и надежду в этой жизни. Свет меняет свою жизнь, защищает и сохраняет их жизнь. Но это случается, что они получают скучно жить полноценной жизни и быть праведным. Они гасят свет и выйти в мир. Кто-то вообще не хочет, чтобы принять свет и отказывается и они все в жизни-это плохо. Люди, которые с Богом, они пытаются сказать и принести грешников к Богу, но это не помогает, они хотят, чтобы поделиться их свет с грешниками, они молятся о живых родственников, друзей и знакомых. Но им даже не ценим это. ... Мы говорим им, как мы изменили свет, мы показываем, что наша жизнь в Боге и с Богом. Время проходит и наши близко и родной нас люди готовы принять в вашей жизни этот свет Иисуса Христа. Некоторые нужны годы, чтобы принять свет, который мы предлагаем. Мы передаем наш свет их и свет их сердца. И они начинают гореть Бога и служить ему. Их жизнь меняется, их сердца наполнены любовью к другим, они начинают жить другой жизнью, они начинают молиться и слава Богу за этот свет. Но действительно, как хорошо что 2000 лет назад он пришел в этот мир. Кроме того, что он был среди нас и научил нас молиться и доверие по всему Небесному Отцу. Рождество – праздник огней. Потому что Библия говорит, что Иисус есть свет. И очень скоро празднование Рождества. Рождество это мой любимый праздник, потому что Рождество-это праздник рождения Творца к спасению. Если Иисус не родился, он не сможет стать моим Спасителем, друг и отец. Ведь если бы он не пришел в этот мир, он бы не умер за наши грехи. Этот праздник напоминает мне о его любви для меня. Небесный Отец (Бог) есть план для нашей жизни в этом мире пришли его сына Иисуса Христа, чтобы заплатить себя за грехи мои и ваши. Он любит нас, и я не могу помочь, но любить его. Он пропустил с его рождения на земле – любовь, радость, мир. И я принимаю его подарки. Давайте дадим свет друг к другу. Давайте быть свет и будет светить среди наших друзей. Давайте сжечь и не сжигать как сожгли Буш, который видел Моисея. Давайте дадим каждому, кто нуждается это тепло, что у нас внутри. Мы свет и мы должны сиять, где темно, и мы должны держать тех людей, которые нуждаются в уходе и усыновления.
переводится, пожалуйста, подождите..
Результаты (русский) 2:[копия]
Скопировано!
Этот танец мы поставили перед собой , и каждый писал свою историю танца, мы пройти через это танец хотел показать , что свет пришел в мир и зажигает сердца людей , которые хотят его.
В начале не было ничего, потому что там была тьма. Но вдруг появился на свет в этом мире, и благодаря ему мы можем увидеть и распознать этот мир. Этот свет Иисус Христос, Который пришел в мир, и принесли с собой любовь, радость и мир. Свет пришел в мир , и он воспламеняет сердца всех , кто хочет его. Там , где есть свет, не может быть никакого греха, вблизи света и среди света нет греха.
Люди , которые принимают Христа в свою жизнь , и даже не понимают его, радоваться , как хорошо, они привыкают к свету. В их жизни , и они хороши. Они сохраняют свой свет, пытаясь защитить его от ветра от шторма , который приходит в их жизнь. Они восхищались его жизнь и слава Богу за этот свет в их жизни. Они имеют поддержку и надежду в этой жизни. Свет меняет свою жизнь, защищает и спасает свою жизнь. Но случается так, что им становится скучно жить правильной жизнью и быть праведным. Они гасят свой свет и выйти в мир. Кто - то вообще не хочет взять на себя свет и отказывается , и у них есть все в жизни плохо. Люди , которые с Богом, они пытаются сказать и привести грешников к Богу, но это не помогает, они хотят поделиться своим светом с грешником, они молятся за оставшихся в живых родственников, друзей и знакомых. Но им даже не оценит. ... Мы говорим им , как мы изменили свет, мы показываем , что наши жизни в Боге и с Богом. Проходит время , и наши близкие и родные нам люди готовы принять в своей жизни этот свет, Иисуса Христа. Некоторые потребуются годы , чтобы принять свет , который мы предлагаем. Мы передаем наш свет их и зажечь их сердца. И они начинают гореть для Бога и служить ему. Их жизнь меняется, их сердца наполнены любовью к другим, они начинают жить другой жизнью, они начинают молиться и благодарить Бога за этот свет. Но на самом деле, как хорошо , что 2000 лет назад он пришел в этот мир. А также, что он был среди нас и учил нас молиться и верить по всему небесному отцу. Рождество Фестиваль огней. Потому что Библия говорит , что Иисус есть свет. И очень скоро праздник Рождество.
Рождество это мой любимый праздник, потому что Рождество это праздник рождения создателя на помощь. Если бы не родился Иисус, он не сможет стать моим Спасителем, друг и отец. В конце концов, если он не пришел в этот мир, он бы не умер за наши грехи. Этот праздник напоминает мне о Его любви ко мне. Небесный Отец (Бог) есть план для нашей жизни, так что в этот мир пришел его сына Иисуса Христа , чтобы заплатить за себя мои и грехи ваши. Он любит нас, и я не могу не любить его. Он пропустил с его рождения на Земле есть любовь, радость, мир. И я принимаю его подарки. Давайте светить друг к другу. Давайте быть светом и будет сиять среди наших друзей. Давайте гореть и не горят , как сгоревшего Буша, который видел Моисей. Давайте дадим всем , кто нуждается это тепло , которое мы имеем внутри. Мы зажигаем и мы должны светить , где темно , и мы должны держать тех людей , которые нуждаются в заботе и принятия.
переводится, пожалуйста, подождите..
Результаты (русский) 3:[копия]
Скопировано!
этот танец, мы поставили перед собой и друг написал историю танца, мы пройдем через это танец, хотел показать, что свет пришел в мир и зажигает сердца людей, которые хотят ее.в начале был ничего, потому что была тьма.но вдруг появились в этом мире, и благодаря ему мы можем увидеть и распознать этот мир.этот свет иисуса христа, который пришел в этот мир, и принесли с собой любовь, радость и покой.свет появился в мире, и он зажигает сердца всех, кто хочет, чтобы его.там, где есть свет, не может быть грехом, недалеко от света и в легких нет греха.люди, которые принимают христа в вашу жизнь и даже не понимаешь, радоваться, а они привыкнуть к свету.в их жизни, а они милые.они сохраняют свой свет, пытаясь защитить его от ветра от бури, что происходит в их жизни.они восхищались его жизни и благодарю бога за этот свет в их жизни.они имеют поддержку и надеемся, что в этой жизни.легкие изменения своей жизни, защищает и спасает их жизни.но бывает, что им скучно жить достойной жизни и быть праведными.они же их свет и выйти в мир.кто - то, как правило, не хочет принять свет и отказывается, и они все в жизни - это плохо.люди, которые с богом, они пытаются рассказать и довести грешников к богу, но это не помогает, они хотят поделиться своими легкими с грешником, они молятся об оставшихся в живых родственников, друзей и знакомых.но я даже не осознают это..мы говорим им, как мы изменили свет, мы показываем, что наши жизни в боге и с богом.время идет, и нашим близким и родным нас люди готовы принять в вашей жизни - это свет, иисус христос.некоторые нужно лет принять свет, который мы предлагаем.мы передаем наши легкие и свет их сердца.и они начинают гореть на бога и служить ему.их жизнь меняется, их сердца наполнены любовью для других, они начинают жить другой жизнью, они начинают молиться и благодарю бога за этот свет.но на самом деле, как хорошо, что 2000 лет назад он пришел в этот мир.также, что он был среди нас и учили молиться и верить в небесный отец.рождество - это праздник света.потому что библия говорит, что иисус - это свет.и очень скоро празднования рождества.рождество - это мой любимый праздник, потому что рождество - это празднование дня рождения создателя на помощь.если бы иисус не родился, он не сможет стать моим спасителем, друг и отец.в конце концов, если он не пришёл в этот мир, он бы не умер за наши грехи.этот праздник напоминает мне свою любовь для меня.отец небесный (бог) разработал план нашей жизни, так что в этом мире, пришел его сын иисуса христа отдать себя на мои и ваши грехи.он любит нас, и я не могу помочь, но это нравится.он пропустил с его рождения на земле - это любовь, радость, мир.и я принимаю его подарки.дайте свет друг к другу.давайте быть легкими и засияет среди наших друзей.давайте сожжем и не горят, как сожгли буша, который видел, как моисей.пусть у всех, кто в ней нуждается - тепло, которое мы уже внутри.мы свет, и мы должны обуви, когда темно, и мы должны поддерживать тех людей, которые нуждаются в помощи и принятия.
переводится, пожалуйста, подождите..
 
Другие языки
Поддержка инструмент перевода: Клингонский (pIqaD), Определить язык, азербайджанский, албанский, амхарский, английский, арабский, армянский, африкаанс, баскский, белорусский, бенгальский, бирманский, болгарский, боснийский, валлийский, венгерский, вьетнамский, гавайский, галисийский, греческий, грузинский, гуджарати, датский, зулу, иврит, игбо, идиш, индонезийский, ирландский, исландский, испанский, итальянский, йоруба, казахский, каннада, каталанский, киргизский, китайский, китайский традиционный, корейский, корсиканский, креольский (Гаити), курманджи, кхмерский, кхоса, лаосский, латинский, латышский, литовский, люксембургский, македонский, малагасийский, малайский, малаялам, мальтийский, маори, маратхи, монгольский, немецкий, непальский, нидерландский, норвежский, ория, панджаби, персидский, польский, португальский, пушту, руанда, румынский, русский, самоанский, себуанский, сербский, сесото, сингальский, синдхи, словацкий, словенский, сомалийский, суахили, суданский, таджикский, тайский, тамильский, татарский, телугу, турецкий, туркменский, узбекский, уйгурский, украинский, урду, филиппинский, финский, французский, фризский, хауса, хинди, хмонг, хорватский, чева, чешский, шведский, шона, шотландский (гэльский), эсперанто, эстонский, яванский, японский, Язык перевода.

Copyright ©2024 I Love Translation. All reserved.

E-mail: